プレスリリース

ジーマン・ホルブリエカ、バンコクに新オフィスを移転し、アジア太平洋地域におけるプレゼンスを強化

飲料および液体食品業界に革新的なソリューションを提供するグローバルリーダーであるジーマン・ホルブリエカは、バンコク事務所をより広く戦略的な立地に移転することを発表した。この移転は、アジア太平洋地域のお客様により良いサービスを提供するための当社の継続的なコミットメントの一環です。

ジーマン・ホルブリエカは、20年近くにわたりバンコクに拠点を構えており、今回の移転決定は、将来の成長機会に備えるとともに、顧客の進化するニーズに応えるという同社の献身的な姿勢を強調するものである。バンコクの中心部に位置する印象的なビルに移転した新オフィスは、バンコク全域のお客様へのアクセスや存在感を高めるための継続的な投資を反映しています。

ジーマン・ホルブリエカのフロリアン・シュナイダー最高商務責任者(CCO)は、バンコクにおける同社の長年のプレゼンスと、この地域の顧客にサービスを提供してきた豊富な経験に触れ、新オフィスの意義を強調した。シュナイダー氏は、加工から充填・包装までを統合し、包括的なソリューションを顧客に提供するターンキー・プロジェクトを数多く実施してきた実績を強調した。また、尊敬する顧客や地域のパートナーを新オフィスに歓迎し、アジア太平洋市場での成功には協力関係が重要であることを強調した。

ジーマン・ホルブリエカGmbHのクラウス・ゲーリッヒ最高経営責任者(CEO)は、「バンコクにより大きなオフィスに移転するという決断は、アジア太平洋地域の大切なお客様に卓越したサービスとオーダーメードのソリューションを提供するという当社のコミットメントを再確認するものです。この戦略的な移転により、拡大するチームに対応しやすくなり、市場の高まる需要に応える能力をさらに強化することができます" と述べている。

バンコクの新オフィスは、販売に加え、顧客サービスやサポート、プロジェクト管理、エンジニアリング・サービスなどの機能を拡充し、顧客に付加価値の高いソリューションを提供するジーマン・ホルブリエカの能力をさらに高める。

この移転はまた、ジーマン・ホルブリエカの姉妹会社であるブリッグス・オブ・バートン社、DME社、キューンツェル社をこの地域に紹介する機会でもある。CLPTグループの社長でもあるクラウス・ゲーリッヒは、「これらの会社はそれぞれ、蒸留、クラフトビール醸造設備、原料ハンドリングに特化した専門知識をもたらし、アジア太平洋市場におけるジーマン・ホルブリエカの包括的なサービスを強化します」と述べている。

ゲーリックは最後に、信頼できるパートナーであり続けるという同社のコミットメントを再確認し、次のように述べた。"私たちは、革新的なソリューションと卓越したサービスをあらゆる段階で提供し、お客様にとって頼りになる信頼できるパートナーであり続けることに専念しています"

バンコクオフィスの移転は、ジーマン・ホルブリエカの旅路におけるエキサイティングなマイルストーンであり、飲料および液体食品業界におけるグローバルリーダーとしての地位をさらに強固なものにするものです。

発行日:2024年4月5日

オープニング・バンコク

下記の項目もご覧ください

キュンツェル・マシーネンバウGmbHの株式の過半数を取得</trp-post-container

Künzel Maschinenbau GmbHの過半数株式を取得

Ziemann Holvriekaが原料ハンドリングの専門家と共に力をつける。 Ziemann HolvriekaがドイツKünzel社の買収により、完全な醸造所ソリューションを提供する能力を拡大しました。

代表取締役フロリアン・シュナイダーへのインタビュー

シュナイダー・フロリアン役員とのインタビュー

伝統の積み重ねと未来への展望Ziemann Holvriekaが、醸造、飲料、液体食品産業向けのプロセス技術とタンクを供給しました。

共通の言語を話す。

共通語を話す

Ziemann Holvriekaが、デジタル・トランスフォーメーションとIT統合にヴァイエンシュテファン社の標準規格を採用します。新しい生産施設の建設は、同社にとってますます大きな課題となっています。