プレスリリース

ジーマン・ホルブリエカ社に新しいセールス・マネージャーが加わり、メキシコでの事業拡大を推進

メキシコ、コアウイラ州サルティーヨ - 2024年6月19日 - タンクとプロセス技術のリーディング・プロバイダーであるジーマン・ホルブリエカは、メキシコのセールス・マネージャーにミシェル・マヨルガを任命したことを発表した。ミッシェルは新しい職務として、醸造、ジュース、飲料などの業界に合わせた高品質のタンクとプロセス技術ソリューションを提供することで、同地域の顧客のサポートに注力する。ミッシェルはまた、ラテンアメリカを担当するチームの営業サポートを行い、姉妹会社であるブリッグス・オブ・バートンとDMEへの支援も行います。さらに、顧客の満足度を最大限に高めるため、サービス、メンテナンス、監査、スペアパーツの調達を監督する。

ジーマン・ホルブリエカの子会社であるジーマン・ホルブリエカ・リキッド・プロセス・テクノロジー・メヒコS.A. de C.V.は、メキシコのコアウィラ州サルティーヨを拠点とするチームにミシェルを迎えることになった。

Ziemann Holvrieka GmbHの米州営業部長であるアンドレアス・マルツは、ミシェルの就任について次のように意気込みを語った。様々なバイオベースのソリューション産業における技術営業と商品取引における彼女の長期的な経験は、この地域のソリューションでこの地域の顧客にサービスを提供することを可能にするでしょう。"

ミシェル・マヨルガは、新しい職務に豊富な経験をもたらす。食品・飲料業界向けの付加価値原料の技術営業と商品取引を専門とするコマーシャル・マネージャーとして20年以上の経験を持つミシェルは、醸造、製パン、製菓、乳製品、製薬、乳児栄養、パーソナルケア業界など、この分野のグローバル企業と緊密に連携してきた。

ミッシェルは今回の就任について、「私はヨーロッパ企業のメキシコや中米への橋渡し役として、現地でビジネスを展開することに慣れています。特に新しい産業において、誰も試みたことのないビジネスチャンスを開拓することを楽しみにしています。これは、多様なビジネス・ニーズに対応するためのソリューションの適応を意味します。私は長期的な経験を持っていますが、これからはジーマン・ホルブリエカにあるハイパフォーマンス・チームを活用することで、これまでとは違ったアプローチを目指します"

ミシェルは2003年に国際ビジネスの学位を取得。さらに、経営能力開発のディプロマを取得。彼女の専門は、海外から国内市場にソリューションを導入/輸入することで、ジーマン・ホルブリエカが現在注力している以外の産業にも付加価値を与えることである。

ミシェル・マヨルガ

メキシコにおけるジーマン・ホルブリエカのセールス・マネージャー

下記の項目もご覧ください

ジーマン・ホルブリエカ、バンコクの新オフィスに移転し、アジア太平洋地域におけるプレゼンスを強化</trp-post-container

ジーマン・ホルブリエカ、バンコクに新オフィスを移転し、アジア太平洋地域におけるプレゼンスを強化

飲料および液体食品業界に革新的なソリューションを提供する世界的リーダーであるジーマン・ホルブリエカ社は、このたびバンコク本社を移転することを発表した。

続きを読む
キュンツェル・マシーネンバウGmbHの株式の過半数を取得</trp-post-container

Künzel Maschinenbau GmbHの過半数株式を取得

Ziemann Holvriekaが原料ハンドリングの専門家と共に力をつける。 Ziemann HolvriekaがドイツKünzel社の買収により、完全な醸造所ソリューションを提供する能力を拡大しました。

代表取締役フロリアン・シュナイダーへのインタビュー

シュナイダー・フロリアン役員とのインタビュー

伝統の積み重ねと未来への展望Ziemann Holvriekaが、醸造、飲料、液体食品産業向けのプロセス技術とタンクを供給しました。